1/2页12 跳转到查看:32485
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

我怎么无法使用

我怎么无法使用

IP输的我的地址 但连接后验证超时,急。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!1

你的问题跟论坛前一个问题是一样的, 你可以看看前一个帖子。
如果软件的客户端和服务端都运行在一台电脑上,登陆时就要默认的地址127.0.0.1就可以了。
但连接后验证超时, 这个应该是你的防火墙挡住了连接。如果暂时关闭防火墙,可以运行软件,那么就需要在你的防火墙中让天易成软件通过。
另外一种可能是服务端程序没有运行起来,这个重新启动电脑可以解决。
最后编辑flyguest 最后编辑于 2009-11-28 12:48:59

帮助

模式4:引导模式(也称arp模式,可以部署在局域网上任意一台机子上)

按你讲的还是无法使用,跟上面问题是一样的。急呀??????????????????????

快快帮我一下

模式4:引导模式(也称arp模式,可以部署在局域网上任意一台机子上)

按你讲的还是无法使用,跟上面问题是一样的。急呀??????????????????????

那个来帮我

那个来帮我
2009-11-28 13:18:44.718 >>>>>>>>  天易成软件出品,盗版必究  <<<<<<<<<
2009-11-28 13:18:44.718 连接服务端(v1.05)
2009-11-28 13:18:44.750 与服务端建立连接
2009-11-28 13:18:45.656 与服务端断开连接
2009-11-28 13:18:54.828 验证超时!

你的问题应该是我所说的几种之一。你先把你的防火墙关掉看看。或者换台电脑试试。
实在不行,在周1可以请我们技术员给你在线解决。
如果今天没能及时解决你的问题,非常抱歉。

哦,我想到了,是不是你使用的是网通的网络,你上我们网站的速度非常慢?
如果是这样的话,周1跟我们技术联系一下,我们调整一下我们服务器参数,看是否能解决。
最后编辑flyguest 最后编辑于 2009-11-28 15:38:56

我是电信的 关了所有的都不行!!!!!!!!!!
显示跟它一样:
2009-11-28 17:01:50.968 >>>>>>>>  天易成软件出品,盗版必究  <<<<<<<<<
2009-11-28 17:01:50.984 连接服务端(v1.05)
2009-11-28 17:01:50.984 与服务端建立连接
2009-11-28 17:01:51.937 与服务端断开连接
2009-11-28 17:02:01.000 验证超时!
2009-11-28 17:02:16.906 >>>>>>>>  天易成软件出品,盗版必究  <<<<<<<<<
2009-11-28 17:02:16.906 连接服务端(v1.05)
2009-11-28 17:02:16.921 与服务端建立连接
2009-11-28 17:02:17.843 与服务端断开连接
2009-11-28 17:02:26.968 验证超时!

你用的系统是windows 2003?

请加我的qq1301105879  我来帮你排查问题.

你可以把网卡的最大帧(巨型帧)给禁用掉,或者最大传输单元(MTU)填小于或等于1514(有的网卡是1500)个字节.
方法为:网上邻居->属性->本地连接->属性->配置->高级里面
注意:以上“最大帧”,“巨型帧”,“最大传输单元”根据不同网卡称呼有所不同。请注意识别!

1/2页12 跳转到
发表新主题 回复该主题
电话/QQ咨询
购买:028-87445881  发消息给 QQ:863608976
技术:028-85063713  发消息给 QQ:442050641
代理:028-87445881  发消息给 QQ:100183051
QQ群:169982935